Дата публикации: 03-08-2016

Отличный текстиль от производителя в Postel-Deluxe: обзор ассортимента и аксессуаров, скидки, акции и распродажи

Отличный текстиль от производителя в Postel-Deluxe: обзор ассортимента и аксессуаров, скидки, акции и распродажи

Интернет-магазин постельного белья Postel-Deluxe – это сервис по-настоящему качественного постельного белья и комфортного домашнего текстиля. Предлагаемые здесь одеяла и подушки, покрывала и пледы – это не просто спальные принадлежности. Сегодня они играют роль радующих глаз арт-объектов и создающих интимную атмосферу афродизиаков.

Postel-Deluxe – проводник новой домашней и маркетинговой культуры

Изумительно красивые изделия из разделов «Постельное белье», «Матрасы» и «Шторы» отвечают не только за сон, но и за настроение. Скатерти, салфетки, фартуки, предлагаемые в разделе «Кухня» – это не просто функциональный текстиль. Это неотъемлемый антураж семейных застолий. А халаты, полотенца и коврики, помещенные в разделе «Ванная», призваны расслаблять и возбуждать желания.

В Постель-Делюкс имеется большой ассортимент аксессуаров уютного быта – более 10 000 наименований – из 10 стран мира от 150 производителей. Здесь можно найти продукцию от Bella Donna, Le Vele, Arya, Softline, Anabella и других мировых брендов.

Текстиль интернет-магазина Postel-Deluxe

Интернет-магазина Postel Delux.ru

Сделать заказ можно онлайн или по телефону, после чего нужно оплатить его либо безналом, либо наличкой, передав ее курьеру. Доставка по Москве в течение 48 часов – бесплатная, в продолжение суток – от 300 рублей. Беспокоясь о географической доступности товаров, магазин не забывает уделять внимание и их ценовой привлекательности. Поэтому регулярно объявляет о новых скидках.

Скидки и бонусы в основных разделах Postel-Deluxe

Популярные комплекты 1,5- и 2-спального элитного постельного белья от китайского производителя KingSilk декорированы кантом, оборками, кружевами и вышивкой. Качество спальных принадлежностей их хлопкового сатина и поплина высоко оценено как экспертами магазина, так и покупателями. Яркие простыни, наволочки и пододеяльники не линяют, не боятся стирки и утюга, а главное – позволяют телу «дышать». Промокод Postel-Deluxe позволяет сэкономить на их покупке.

Одна из часто проводимых магазином акций - тех, кто приобретает больше одного комплекта белья, ждет приятный бонус – третий комплект в подарок. Обычно это вещи, разработкой которых занимались известные дизайнеры. Например, сочетанием изысканного дизайна и высокого качества можно в двух словах охарактеризовать серию постельного белья «Романтика», в разработке которой участвовал сам Вячеслав Зайцев. Созданы презентабельные изделия из тонкой и одновременно прочной ткани – перкаля (100 % хлопок). В Европе это нежное на ощупь и прочное полотно относят к классу «Люкс».

Элитное постельное бельё

Постельное белье интернет-магазина Postel Delux.ru

Стоит отметить и романтическую продукцию компании «Неотек», имеющей, кроме использования только натуральных тканей и ряд других достоинств: эффектные принты на лирические мотивы; наличие декоративных элементов (канта, оборки, вышивки); широкий диапазон размеров (1,5- и 2-спальный, евро, дуэт); элегантную упаковку.

Купить постельное белье о скидкой можно по ссылке: sale

Радуем себя мягкими пледами и стильными покрывалами

Обратите внимание на огромный ассортимент покрывал и пледов в магазине! На любой случай, вкус и кошелек. Например, стильный флисовый плед и непромокаемая скатерть позволят отдохнуть на пляже, провести ланч в парке, организовать романтический ужин при луне. Автомобилисты могут воспользоваться пледом при ремонте машины или при перевозке в салоне авто домашнего питомца. Обе вещи имеют застежку-липучку и удобно складываются в сумку с ручкой. Обе созданы из прочных и не промокающих материалов, защищают от песка и влаги, отлично вычищаются. Используя промокод Постель-Делюкс для этих походных принадлежностей можно удешевить их на 45%, а при покупке сразу двух вещей получить дополнительный бонус.

Стильные пледы и модные покрывала

Каталог пледов и покрывал интернет-магазина Postel Delux.ru

В магазине постоянно действует дисконт до 40% на хлопковые пледы от разных производителей. Хлопковый плед от турецкого производителя «Агуа» готов служить своим хозяевам и теплым одеялом, и нарядным покрывалом. Его можно взять на дачу или укутать малыша для прогулки в коляске. В магазине имеются все удобные размеры пледов: полуторный, двуспальный и евро. О качестве изделия можно судить по идеально выполненному двустороннему рисунку и безукоризненно обработанным бахромой или кантом краям. Тандем хлопка (60%) и акрила (40%) в материале позволяют ему одновременно быть гигиеничным и мягким. В коллекции представлены пледы 10 расцветок. Выбрав один из них со скидкой 30-40%, можно обеспечить себе 100% домашнего уюта.

Еще одно приятное дополнение к домашнему уюту - плед с рукавами от китайской фирмы Sleep iX, который гораздо удобнее традиционного. Он позволит отдохнуть, не сковывая движений. Не расставаясь с ним, можно работать на ПК, переключать телевизор, разговаривать по телефону, читать книгу, гладить кота, пить чай. Пледы с рукавами изготовлены из микрофибра по технологии Plush Soft, имеют универсальные размеры 150 х 200, окрашены в уютные, домашние, цвета: шоколадный, серый, оранжевый. В то же время они отличаются практичностью: легко стираются и долго сохраняют ухоженный вид. Нельзя не отметить аккуратность их швов и краев, а также идентичность внутреннего и наружного слоя.

Уютные пледы с рукавами на все случаи жизни

Пледы с рукавами в postel-deluxe.ru

Еще одна фишка интернет-магазина - пушистые пледы Alpaca из искусственного меха от китайской фирмы Smoon, такие согреют и тело, и душу. На ощупь они напоминают мягкие игрушки. Пледы безопасны, прочны и удобны в обиходе. Достаточно пройтись по ним влажной губкой – и они снова засияют чистотой. Расцветки их подойдут к любому интерьеру, а 50-процентные скидки упростят покупку этого мохнатого чуда.

Пледы Alpaca из искусственного меха

Пледы Alpaca

О текущих акциях в Postel-Deluxe можно узнать на нашем сайте, пройдя по ссылке: скидки, промокоды в Postel-Deluxe или на главной странице магазина в разделе «Распродажи». Регулярно их просматривая, можно купить комплекты постельного белья из жаккарда, махровые полотенца, одеяла, подушки и прочие предметы для дома со скидками до 70 %.

Резюме

Сделав однажды выгодную покупку в Постель-Делюкс, вряд ли захочется идти за домашними вещами в другой магазин. Как говорится, от добра не стоит искать добра. Да многим постоянным покупателям и в голову не приходит переориентировать свой онлайн-шопинг. Ведь только в Postel-Deluxe можно за доступные деньги рассчитывать на люксовое качество товаров и такой же люксовый сервис

Удачных всем покупок!

И пусть онлайн-шоппинг всегда будет приятным и выгодным!


Нет отзывов, Вы будете первым(ой)

Добавьте отзыв!

captcha


Популярные
магазины